我的世界启动器打不开

1个回答
摘要 我的世界启动器打不开,首先我们要确保问题不是出在电脑上面。比如电脑的CPU坏了、内存条松了、显卡驱动没有更新等等,这些问题可能都会导致应用无法启动。
在发现我的世界中国版无法启动的时候,一定要先检查一遍电脑,擦擦内存条、更新一下驱动这样。如果不是电脑的问题以后,把我的世界中国版文件卸载干净,重新下载最新安装文件。重装应该卸载干净,不要覆盖原文件。
同时也要卸载启动器,启动器要在我的世界游戏官方启动器下载。完成重新下载以后启动就可以打开了。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
我的世界启动器打不开
我的世界启动器打不开,首先我们要确保问题不是出在电脑上面。比如电脑的CPU坏了、内存条松了、显卡驱动没有更新等等,这些问题可能都会导致应用无法启动。
在发现我的世界中国版无法启动的时候,一定要先检查一遍电脑,擦擦内存条、更新一下驱动这样。如果不是电脑的问题以后,把我的世界中国版文件卸载干净,重新下载最新安装文件。重装应该卸载干净,不要覆盖原文件。
同时也要卸载启动器,启动器要在我的世界游戏官方启动器下载。完成重新下载以后启动就可以打开了。
我好不容意小载的我不想删
可是这是最好的办法
好吧!