快手作品小黄车为什么不显了

1个回答
摘要 原因:可能是网络异常导致,可以切换网络再使用购物功能;可能是软件版本过低,可以升级软件再使用该功能。
快手直播添加小黄车方法:打开快手6.7.2版本,点击主页左上角的图标,进入设置页面,点击快手小店-我要开店,之后根据系统提示添加商品即可。
软件使用技巧:1、快手可以在作品中添加商品链接;打开快手6.7.2版本,发布作品,在发布页面点击“关联我的商品”,选择商品进行关联即可。
2、快手可以激活账号,打开快手6.7.2版本,点击主页左上角的图标,点击个人头像,点击“去激活”,之后根据系统提示操作即可。3、在个人主页,可以修改个人资料
咨询记录 · 回答于2021-11-27
快手作品小黄车为什么不显了
原因:可能是网络异常导致,可以切换网络再使用购物功能;可能是软件版本过低,可以升级软件再使用该功能。快手直播添加小黄车方法:打开快手6.7.2版本,点击主页左上角的图标,进入设置页面,点击快手小店-我要开店,之后根据系统提示添加商品即可。软件使用技巧:1、快手可以在作品中添加商品链接;打开快手6.7.2版本,发布作品,在发布页面点击“关联我的商品”,选择商品进行关联即可。2、快手可以激活账号,打开快手6.7.2版本,点击主页左上角的图标,点击个人头像,点击“去激活”,之后根据系统提示操作即可。3、在个人主页,可以修改个人资料
希望我的回答可以帮助到您
我自己发的作品挂的小黄车,一开始有,过了几分钟怎么没了
这种情况一般是视频有违规,导致小黄车掉了,经常会出现一些大播放量的视频中,对于我们来说绝对是损失惨重,要知道视频橱窗的转化率非常高,比起直播带货的转化率要更高一些。抖音视频橱窗小黄车为什么会突然不见了如果出现了这种情况,有一种强挂小黄车的方法,可以将已经发布出去的视频再挂上小黄车,这也是解决这种情况唯一的方