男朋友对我发脾气吵架冷战我提分手他又挽留

1个回答
摘要 你好!你男朋友在吵架的时候,跟你冷战,你直接提出分手,他又在挽回其实还是因为他只是想通过冷战的手段,让你主动认错,他并不想跟你分手,也想跟你继续谈下去。但你提出分手,超乎了他的预料。所以他才会在你提分手过后,主动挽留。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
男朋友对我发脾气吵架冷战我提分手他又挽留
你好!你男朋友在吵架的时候,跟你冷战,你直接提出分手,他又在挽回其实还是因为他只是想通过冷战的手段,让你主动认错,他并不想跟你分手,也想跟你继续谈下去。但你提出分手,超乎了他的预料。所以他才会在你提分手过后,主动挽留。
这种矛盾的心理,让你很不爽,不过对他而言,目的已经达到了。
但是他给我发脾气吵架的时候还会拉黑我
冷战会持续四五天
只能说这个男孩子心眼比较小,跟女朋友吵架玩这一招,只会把自己的感情带进死胡同。而且他并没有明白这样做对于你们俩的感情会有怎样的伤害。这是他一而再,再而三的这样做的主要原因。很不理智,也很不靠谱。虽然他还对你有感情,但是老这样做,你也架不住。所以,你不妨和他冷战一段时间,你也别提分手,让他主动来找你,如果超过一个月他都没来找你,那么也就证明这个人的心眼实在是小的过分呢。
已赞过