一个男生故意让你讨厌他

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。一个男生故意让你讨厌他,那或许他这么做是因为有不得已的苦衷吧!因为通常情况下,爱情是相互吸引的,而且相互有感情的人是想要时刻粘在一起的。所以我分析男生故意让你讨厌他,或许有他的原因。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
一个男生故意让你讨厌他
,您好!我是情感导师✨一抹诗情至碧霄✨。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。一个男生故意让你讨厌他,那或许他这么做是因为有不得已的苦衷吧!因为通常情况下,爱情是相互吸引的,而且相互有感情的人是想要时刻粘在一起的。所以我分析男生故意让你讨厌他,或许有他的原因。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
一个男生,就是在前天,我们班突然有人发微信给我说我们在一起了??我也没有回复,他也刚好那天没去学校,我没去学校之前,给他发了在吗在吗,他突然回复,有病啊,发神经了,再见删了,后来我回来加他,他有同意了,今天我发了一个消息,撤回了,没想到,也给我删了,原因也没有说明,曾经他也对我告白了,我也接受了,现在搞的班上全都知道了,起哄了
嗯嗯,看到了你的留言,正在分析回复中。
嗯嗯,这个男生确实做法还是很令人费解的。
既然接受了你的告白,说明你们应该是属于情侣关系了。那他的做法显然有些不合适。
你们之间闹矛盾了吗?
也没有,就因为起哄了,老师也查他手机了,说我和他谈恋爱了,老师要查手机,刚好那一次他有同意了我的好友申请那一次
嗯嗯,明白了,那或许就是因为全班起哄,加上老师发现你们恋爱的情况,他心里有压力,所以对你的态度有变化。
那我们还有可能在一起吗?他后来就慢慢的不理我了,今天突然也就给我删了,或许不喜欢我了
嗯嗯,能够理解您的心情,亲也不必用太过担心,我想正是因为那次压力让他心里可能有些承受不了,但是你们毕竟有感情,我想过一段时间他想通了也感觉好了。
他现在对你的态度,我认为你还是不要太打扰他,否则可能他会越来越逃避你。
所以给他一点时间,让他好好的冷静一下,或许他就会再联系你了。
好的,突然之间就给我删了,我们也没吵架什么的,或许是有些在他面前肯定说我不喜欢他,他然后听了,就感到不舒服
嗯嗯,或许还真是有那么一些人说那些话。
只要你们之间没有矛盾,相信会很快好起来的,不要担心了亲。
那是他这也不确认一下,还真信了别人的,那他还会把我加回来吗?原因也不和我说,我们之间本来关系就不错,然后我们班知道这件事以后,好多人劝我不要喜欢他
嗯,我分析应该会加回来的。
或许他的态度转变应该影响最大的就是那一次全班起哄。可能也是受到老师的批评,或者被家长也知道了,所以他很有压力。
但是他对我也是很不错的,就这样,突然给我删了,那要多久才还回来呢,那我们还有机会吗
多久加回来或许没有一个固定的时间点,需要看他自己的承受能力。