癸亥丁已壬寅癸卯

1个回答
摘要 您好 贪玩。
推断依据:年坐禄,年坐破,日坐食神,年坐日坐破
不宜公职,宜从事五术、杂艺、歌舞、绘画、服务、经商等行业。
推断依据:身旺,官杀弱,食伤旺,财旺
如果经商宜武市生意。
推断依据:伤官旺,偏财旺,食神弱,正财弱
通过体力赚钱。
推断依据:年坐禄,年干财或月坐财
咨询记录 · 回答于2022-02-06
癸亥丁已壬寅癸卯
您好 贪玩。推断依据:年坐禄,年坐破,日坐食神,年坐日坐破不宜公职,宜从事五术、杂艺、歌舞、绘画、服务、经商等行业。推断依据:身旺,官杀弱,食伤旺,财旺如果经商宜武市生意。推断依据:伤官旺,偏财旺,食神弱,正财弱通过体力赚钱。推断依据:年坐禄,年干财或月坐财
大多长相秀丽可爱,英明锐利,且多才多艺。口才极佳,聪明能干,敢做敢为,内心充满着活力与奋斗精神,故很容易在某一方面获得成功、荣誉与权威。
婚姻状况呢
……
没了
婚姻柔中带刚,性格阻碍会有影响但是多去理解就会有所改善
最主要的是你的性格有时候需要改变一点点
我脾气急?
性子急
你的性格冲 不是急
如果你还眷恋这份感情需要你凡是忍三秒
已赞过