老公嫌我好吃懒做没有责任心,又不肯和我离婚整天挑剔我怎么办?

1个回答
摘要 老公嫌我好吃懒做,没有责任心,又不肯和我离婚整天挑剔你的话,你就和你老公多沟通呀,挽回婚姻,把关系搞好,去找一个工作做呀。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
老公嫌我好吃懒做没有责任心,又不肯和我离婚整天挑剔我怎么办?
老公嫌我好吃懒做,没有责任心,又不肯和我离婚整天挑剔你的话,你就和你老公多沟通呀,挽回婚姻,把关系搞好,去找一个工作做呀。
现在主要是你老公嫌弃你好吃赖做,没有责任心,你就去找一个工作做好,就可以了。你的老公是个好老公,不和你离婚的原因,主要是为了孩子呀。
你老公整天挑剔你的话,主要还是你不去找个工作,在家里耍,要解决这个问题,还是和你老公多沟通,挽回婚姻。找一个工作做起。
我有工作的。他就是以前听我奶奶说我这句话,他就结婚以来一直记着我奶说这句话来说我
亲爱的,你老公听你奶奶说你这句话,你老公结婚以来一直记着你奶奶说的这句话来说你,就是你们一有什么问题,就拿这句话说你呀。
对的
所以好烦
一吵架就这样说这句话
亲爱的,你老公每天都说你奶奶说你的那句话呀,看来你老公对你有成见呀
就是咯
亲爱的,我知道你心里烦,结了婚,难免双方会吵架,这种情况。
亲爱的,建议你这种情况的话,还是和你老公,多沟通,互相谦让一下。
亲爱的,有什么婚姻方面的问题,随时咨询我,我有问必答。给我点评。
已赞过