新版一元纸币真假

1个回答
摘要 您好
辨别第五套人民币1元纸币真假六种方法
1、正面左侧空白处,迎光透视,可看到立体感很强的兰花水印
2、正面主景毛泽东头像采用手工雕刻凹版印刷工艺,形象逼真、传神,凹凸感强,易于识别
3、正面右上方有一装饰图案,将票面置于与眼睛接近平行的位置,面对光源作上下倾斜晃动,可看到面额数字“1”字样
4、正面主景毛泽东头像、“中国人民银行”行名、面额数字、盲文面额标记等均采用雕刻凹版印刷,用手指触摸有明显凹凸感
5、正面印有双色横号码,左侧部分为红色,右侧部分为黑色
6、背面下方胶印图案中,印有缩微文字“人民币”和“RMB1”字样
咨询记录 · 回答于2022-04-08
新版一元纸币真假
您好辨别第五套人民币1元纸币真假六种方法1、正面左侧空白处,迎光透视,可看到立体感很强的兰花水印2、正面主景毛泽东头像采用手工雕刻凹版印刷工艺,形象逼真、传神,凹凸感强,易于识别3、正面右上方有一装饰图案,将票面置于与眼睛接近平行的位置,面对光源作上下倾斜晃动,可看到面额数字“1”字样4、正面主景毛泽东头像、“中国人民银行”行名、面额数字、盲文面额标记等均采用雕刻凹版印刷,用手指触摸有明显凹凸感5、正面印有双色横号码,左侧部分为红色,右侧部分为黑色6、背面下方胶印图案中,印有缩微文字“人民币”和“RMB1”字样
亲水印;盲印凹凸印刷质感;印刷清晰;同一张头尾对接能接上底纹图案。最重要的,没人费大劲去造假一元纸钞,成本多少呢!
我卖东西收回30元钱1元的都是CF开头的
是的呢亲。
是真的不是假的对
是真的呢,
放心吧。
1元钱什么看才是假的
亲, 一元基本上是没有假的呢。
那我放心
嗯嗯。放心吧