拼多多上的电动车为何那么便宜能买吗

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
拼多多的套路千年不变,就是以低价吸引眼球,吸引点击,吸引下载,吸引拼单!拼多多上的“老头乐”,那种车国家已经明令禁止了,只不过各地有个三五年过渡期,不建议购买。
而且质量不好,不是说杂牌车,是根本就不是牌子,都是组装车
咨询记录 · 回答于2022-04-18
拼多多上的电动车为何那么便宜能买吗
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
拼多多四轮电动车几百块钱是真的吗
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!拼多多的套路千年不变,就是以低价吸引眼球,吸引点击,吸引下载,吸引拼单!拼多多上的“老头乐”,那种车国家已经明令禁止了,只不过各地有个三五年过渡期,不建议购买。而且质量不好,不是说杂牌车,是根本就不是牌子,都是组装车
他说几千块钱现在拼单几百块钱是真的吗
这些都是骗人的,如果你要是买的话,我建议你还是到实体店进行购买,实体店上的最起码能看得见,摸得着,质量上也有保证。
谢谢
【问一问自定义消息】