怎样才能不去想烦心事

1个回答
摘要 1、试着做一些喜欢的事情,放松一下心情,心情好点的时候处理起来会更好些
2、找对交流的人,能够耐心听烦心事,然后帮助走出来这种困境
3、改变自己的认知方式,转向生活中拥有的东西而并非失去的东西,得到内心的满足感
4、转移自己的注意力,认真地工作,转向生活中自己最感兴趣的东西去完成。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
怎样才能不去想烦心事
1、试着做一些喜欢的事情,放松一下心情,心情好点的时候处理起来会更好些2、找对交流的人,能够耐心听烦心事,然后帮助走出来这种困境3、改变自己的认知方式,转向生活中拥有的东西而并非失去的东西,得到内心的满足感4、转移自己的注意力,认真地工作,转向生活中自己最感兴趣的东西去完成。
去旅游去看风景去吃好吃的去做自己喜欢的事去见想见的人