京东同一家官方旗舰店同一个产品为什么会有两个链接价格不同

1个回答
摘要 应该是一个连接为普通价格,另外一个连接为促销价格或者是活动价格的连接。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
京东同一家官方旗舰店同一个产品为什么会有两个链接价格不同
应该是一个连接为普通价格,另外一个连接为促销价格或者是活动价格的连接。
注销价格的链接应该是就几天,就会不能用了,普通价格的连接一直能用。
客服人员的回答是他们两个连接是因为偏远地区发货快递选择不同,是担心这两个产品的质量不同,会不会有返修产品
正常情况下京东的质量保证还是可以的,但是如果是你有这个疑问的话,收到货第一时间做个收货验证。
查看一下货品的质量,再签字即可。
主要是这个按摩椅也是第一次购买,所以本身质量怎么样也不知道,不能做对比
其实像您现在这个担心,我们已经完全无法去。监测或者是去查验。只有当我们收到货时,及时检查货品的质量与功能。或有什么其他异议,及时的与厂家做一个及时的沟通医保产品的质量。
收到产品第一时间厂家做及时的沟通来确保产品的质量。