QQ为什么显示无线WiFi在线,一会儿就变成2g网络?手机是4G网。

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 QQ为什么显示无线WiFi在线,一会儿就变成2g网络?手机是4G网。 答:是因为在手机锁屏时WiFi断了,但是你又开着手机数据,所以会显示2G2、如果你是关联挂着2个QQ,一个会显示WiFi在线一个会显示2G在线。
wifi网络不稳造成的.
如果你那边是在QQ上,对方看到,你是一会wifi在线,一会2G在线, 这个是更刷新频率以及wifi不稳定造成;
如果你手机网络连接一会显示wifi,一会显示2G,那只能是wifi不稳定的原因。
解决方案1:这是应为网速慢,就成了二级
解决方案2:把数据流量关了,那样就只能用WiFi
解决方案3:这很正常,我也常这样,刷新重连会好些也不浪费流量管他怎么显示对吧
解决方案4:刷新,或关闭重启QQ
咨询记录 · 回答于2022-05-31
QQ为什么显示无线WiFi在线,一会儿就变成2g网络?手机是4G网。
亲,您好,我是百度问答老师,擅长生活交通领域,目前已经从事问答行业2年,很高兴为解答,编辑需要一点时间,请您稍等片刻哦。
亲,很高兴为您解答。 QQ为什么显示无线WiFi在线,一会儿就变成2g网络?手机是4G网。 答:是因为在手机锁屏时WiFi断了,但是你又开着手机数据,所以会显示2G2、如果你是关联挂着2个QQ,一个会显示WiFi在线一个会显示2G在线。wifi网络不稳造成的.如果你那边是在QQ上,对方看到,你是一会wifi在线,一会2G在线, 这个是更刷新频率以及wifi不稳定造成;如果你手机网络连接一会显示wifi,一会显示2G,那只能是wifi不稳定的原因。解决方案1:这是应为网速慢,就成了二级解决方案2:把数据流量关了,那样就只能用WiFi解决方案3:这很正常,我也常这样,刷新重连会好些也不浪费流量管他怎么显示对吧解决方案4:刷新,或关闭重启QQ