小孩在学校被同学一起说你长的真丑,该怎么办

1个回答
摘要 让老师跟孩子谈谈心,如果还是不行,就带孩子去看看心理医生,总之,这件事看似不大,但对孩子的影响会很大,一定及早解决。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
你在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。这句话说过了,没有用,现在他就觉得自己就丑,目前还没有找老师,我小孩现在时初一得学生
要经常夸孩子很美,很好,很棒,培养孩子的自信心,让她不自卑,要引导孩子,心灵美才是最重要的。【回答】
你好,如果你的孩子在学校被同学一起说丑,我认为应该这样做,一方面你要先去学校找老师,让老师处理这件事,让老师教会那些孩子不该胡说。另一方面,你要告诉孩子,他一点也不丑,她在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。【回答】
你在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。这句话说过了,没有用,现在他就觉得自己就丑,目前还没有找老师,我小孩现在时初一得学生
要经常夸孩子很美,很好,很棒,培养孩子的自信心,让她不自卑,要引导孩子,心灵美才是最重要的。【回答】
你好,如果你的孩子在学校被同学一起说丑,我认为应该这样做,一方面你要先去学校找老师,让老师处理这件事,让老师教会那些孩子不该胡说。另一方面,你要告诉孩子,他一点也不丑,她在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。【回答】
你在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。这句话说过了,没有用,现在他就觉得自己就丑,目前还没有找老师,我小孩现在时初一得学生
要经常夸孩子很美,很好,很棒,培养孩子的自信心,让她不自卑,要引导孩子,心灵美才是最重要的。【回答】
你好,如果你的孩子在学校被同学一起说丑,我认为应该这样做,一方面你要先去学校找老师,让老师处理这件事,让老师教会那些孩子不该胡说。另一方面,你要告诉孩子,他一点也不丑,她在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。【回答】
你在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。这句话说过了,没有用,现在他就觉得自己就丑,目前还没有找老师,我小孩现在时初一得学生
要经常夸孩子很美,很好,很棒,培养孩子的自信心,让她不自卑,要引导孩子,心灵美才是最重要的。【回答】
你好,如果你的孩子在学校被同学一起说丑,我认为应该这样做,一方面你要先去学校找老师,让老师处理这件事,让老师教会那些孩子不该胡说。另一方面,你要告诉孩子,他一点也不丑,她在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。【回答】
你在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。这句话说过了,没有用,现在他就觉得自己就丑,目前还没有找老师,我小孩现在时初一得学生
要经常夸孩子很美,很好,很棒,培养孩子的自信心,让她不自卑,要引导孩子,心灵美才是最重要的。【回答】
你好,如果你的孩子在学校被同学一起说丑,我认为应该这样做,一方面你要先去学校找老师,让老师处理这件事,让老师教会那些孩子不该胡说。另一方面,你要告诉孩子,他一点也不丑,她在妈妈心目中是这个世界上最美的孩子,告诉孩子,心灵美才是真正的美,不必在意外表。【回答】
已赞过