荣耀帝王平板是荣耀的吗?是盗版,还是什么?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-06-21
荣耀帝王平板是荣耀的吗?是盗版,还是什么?
亲,下午好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,亲,很高兴为您解答。亲,是真的
是华为的。 荣耀是华为的子公司,所以荣耀的所有产品都是华为的代工厂生产的。
荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品
希望我以上的回答能对您有所帮助~
亲,如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]
但为什么我买的荣耀帝王没logo
很像盗版
亲亲,荣耀系列手机是华为旗下的一个子品牌,手机商品都使用荣耀logo,不使用华为logo。
都没有,应该是盗版吧
感觉像荣耀至尊,侍卫,帝王应该都是,谢谢,我准备退了,拴Q
亲亲,是在官网买的吗
是在荣耀帝王这个店
百分百赞我也是醉了
亲亲,不会吧,我查的好像也没logo
希望我以上的回答能对您有所帮助~
亲,如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]