加一个自己喜欢好久的男生而又没有联系了应该怎么办?

1个回答
摘要 你喜欢上一个很久不联系的男生,这个时候你要想办法去联系他呀,找到他的联系方式啊,尤其是找到微信啊,可以主动跟她聊天啊!你们之间应该很生疏了,这个时候肯定是需要经常聊天的,多关心她,多问候她,慢慢的感情就会来啦!
咨询记录 · 回答于2022-06-25
加一个自己喜欢好久的男生而又没有联系了应该怎么办?
你喜欢上一个很久不联系的男生,这个时候你要想办法去联系他呀,找到他的联系方式啊,尤其是找到微信啊,可以主动跟她聊天啊!你们之间应该很生疏了,这个时候肯定是需要经常聊天的,多关心她,多问候她,慢慢的感情就会来啦!
要勇敢一点
不然失去了就很后悔了
我跟他已经好久没有联系了
而且当初是我嘴欠说了不该说的话
你要知道
说不定对方也喜欢弄呢
只不过他和你一样 没有勇气说出来
如果不说出来 就只能一辈子当朋友
说了什么不该说的呢
可是我最近在观察他QQ动态,他刚分手
那你就先让他缓一缓
虽然一般都是男的主动比较好
两边都不主动 那真的就是错过了 最能当朋友
我跟你说一下故事的发展吧
是去年的事了,我喜欢他然后加了他QQ就开始聊,然后就确定了关系,过了几个月我跟他开始分分合合四次,之后又跟他从情侣变成了闺蜜,我不知道我会这么做,然后我嘴欠说了不该说的话
爱情分分合合很正常
如果是真正的爱情 到最后还是在一块
我忘不了他
爱情这些东西
很难忘 这个确实
但是人生就是这样
适当的选择放弃