已知a乘五分之二等于0.25×b=c除以三分之八abc均不为零那么几大于几大于几

1个回答
摘要 您好!解答如下:设a为1b=5分之2÷0.25=5分之8c=5分之2÷3分之8=20分之3b>a>c
咨询记录 · 回答于2022-06-23
已知a乘五分之二等于0.25×b=c除以三分之八abc均不为零那么几大于几大于几
好了吗?
快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点快点
您好!解答如下:设a为1b=5分之2÷0.25=5分之8c=5分之2÷3分之8=20分之3b>a>c
您好!错了,我得重新发一下
快点吧
您好!解答如下:设a为1b=5分之2÷0.25=5分之8c=5分之2×3分之8=15分之16b>c>a
您好!这个是正确的,我不如在纸上写了,这打字母和算式太费时间了
小明和小红沿实验小学操场散步,他们同时同地相背而行,操场一圈200米,小明每分走30米,小红每分走x米,几分后两人第一次相遇?
您好!解答如下:200÷(30+x)=?(分钟)
您好!您这道题给出了未知数x,路程÷(速度+速度)
制作一个长3分米,宽三分米,高四分米,的长方体灯笼框架,至少需要多少分米长的木条?如果在灯笼的表面糊上灯笼纸(上面不糊),至少需要多少平方分米的灯笼纸?
您最好把这道题拍照发上来,这有未知数没法具体求出啊
您好!(3+3+4)×4=40(分米)3×3+3×4×4=57(平方分米)
亲!解答完毕,祝您生活愉快,学习进步,每天有个好心情。以后如果您遇到相关问题,记得找我,我将竭诚热情为您服务。如果您对本人的解答满意,也希望您能给本次回答个赞。谢谢!!