为什么没人主动找我聊天

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答,为什么没人主动聊天,想明白自己什么时候会主动联系别人的时候,答案已经出来了!就是你需要别人的时候,才会想去联系别人!就是这样,别人不主动联系你,就是因为不需要你!
咨询记录 · 回答于2022-07-05
为什么没人主动找我聊天
您好亲很高兴为您解答,为什么没人主动聊天,想明白自己什么时候会主动联系别人的时候,答案已经出来了!就是你需要别人的时候,才会想去联系别人!就是这样,别人不主动联系你,就是因为不需要你!
您好,为什么没人主动找我聊天是因为我沟通不行还是其他的问题我该怎么做,交朋友方面的
没人主动联系,其实就两种情况,要么觉得联系无用,要么觉得高不可攀!
不管是哪种,没人主动联系,终究不是一件值得炫耀的事!起码说明一件事,联系没用!
但凡会主动联系的,必有所图或者必有所求!对你无所图,对你无所求,或许觉得你满足不要所图所求!也就没有必要主动联系维系关系或者投入精力!
有没有人主动联系你,并不是重点,重点在于你有没有可以联系的人!联系是双向的,要想别人主动联系你,先学会怎么主动联系别人
还有就是刚跟一个不太熟悉的人在一起没话题讲,是因为什么,
该怎么跟他做朋友呀
是否存在交际圈正在缩小,社交没有出现新的增长,很长时间内没有认识到新的朋友,或者因为你的聊天仅仅局限于在某个小圈子内,又或者有聊天平淡造成尬聊等情况存在
该怎样看出那个人跟你愿意交往呀
从平时的聊天谈吐意愿就可以分析出来,比如你们在一起的时候共同需要或者话题比较多,兴趣爱好也大部分相同
没人主动找自己可以主动,主动的对自己认为有必要联系的感情过好的朋友,或者你想深交的圈子并在联系中相互促进。
跟那个不太熟悉的人在一起都没话题讲,能成朋友吗?还有需要我一直主动上前跟他聊天吗
主动的介绍自己,热情真情微笑待人,免得使场面形成僵局,因此必须主动出击,尤其是和陌生的女生时,更应该主动些
没人找自已聊天不是因为自己的原因吧,该怎么做,才能跟他们相处
当刚刚接触一个陌生人,首先,你需要从自身出发,是否有兴趣对此人进行更多的了解,彼此了解是成为朋友的前提。
本来两个不熟悉的人,想要成为好朋友一定要有一个话题可谈,毕竟初次见面,什么也不说一定会很尴尬
那么如果你能成功引起对方的兴趣,你就已经成功了一半,如果好巧你们有共同的话题,那成为好朋友的几率就大大的增加了。
因此要在平时的日常生活中锻炼与陌生人交谈的技巧,把陌生人看成普通人,勇敢的向陌生人敞开心扉。
所以没人主动找您,人际交往要找到共同的兴趣,无论大小,然后突出共同目标
然后在聊天的过程中,如果你能重复一下对方说过的话,会让他觉得你在认真倾听。就算是一些明显的常识,效果也很显著
所以人际交往中的另一个原则,只要我们在对话里,对别人的问题表示好奇,他们就会觉得这次对话很有收获。