我手机怎么充电器拔了还一直显示充电?

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为您解答。出现这种情况的原因是使用了 第三方主题设计 ,或使用了 非标配充电器和数据线 ,或者 手机充电接口有堵塞 ,都可能会拔了充电器还显示充电图标
咨询记录 · 回答于2022-07-17
我手机怎么充电器拔了还一直显示充电?
亲你好,很高兴为您解答。出现这种情况的原因是使用了 第三方主题设计 ,或使用了 非标配充电器和数据线 ,或者 手机充电接口有堵塞 ,都可能会拔了充电器还显示充电图标
充电异常解决方法1、 重启手机或者重新插拔数据线观察是否有改善;2、 建议更换成手机自带桌面主题尝试,一些第三方主题设计缺陷,一直显示充电图标。3、 请确认是否使用了非标配充电器和数据线,使用非标配充电器和数据线可能与手机不兼容,导致充电图标显示异常。4、 请确认手机充电接口内是否有脏污堵塞,建议使用干燥的软毛刷清理后尝