女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫什么小说

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-23
女主重生在一个明星身上,醒来后就医治好了男主的奶奶是叫什么小说
您好,很高兴为您解答!据资料显示:是叫《重生之全能影后》。并且小说就是通过叙述一个故事, 向读者展示一个世界,表达作者对小说展示世界的看法或倾向。这个定义的意义在于,我们在写小说时,不要单纯地以为小说就是讲故事。这个故事有三个要素,一是小说是作者表达一种倾向,或者说是一个世界观;二是表达的手段是通过叙述一个故事;三是小说向读者展示一个世界。关于这个观点,在我悟道后,才看到法国作家雨果的一句话,从而印证了我这个定义的正确性。雨果在回答小说家的意图应该是怎样的表达时说:作家的意图应该通过有趣的故事阐明一个有用的真理。既然是说,就要如来佛的大说一样,同样需要圆满,需要自圆其说,没有漏洞,无懈可击。因而小说写作一定要合情合理,合乎逻辑。