人文地理城乡规划专业就业方向

1个回答
摘要 人文地理城乡规划专业就业方向:亲您好~人文地理城乡规划专业就业方向有:毕业后能从事各级政府规划管理部门、国土管理部门、环境保护部门、建设部门,从事规划设计、国土资源评价及资源信息化管理、环境评价及管理等方面的公司及研究机构。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
人文地理城乡规划专业就业方向
人文地理城乡规划专业就业方向:亲您好~人文地理城乡规划专业就业方向有:毕业后能从事各级政府规划管理部门、国土管理部门、环境保护部门、建设部门,从事规划设计、国土资源评价及资源信息化管理、环境评价及管理等方面的公司及研究机构。
学这个好就业吗?
其实就业是很困难的,我国现在对这个专业的人才需求量其实没有那么多,每年的毕业生都在增加,竞争力也会在增加,如果学习这个专业,想要好找工作,必须提升自己的学历
我们是在内蒙古财经大学,我想知道我们内蒙古就业前景怎么样
亲~您的学校还是非常不错的内蒙古财经大学毕业生一次性就业率一直保持在 80% 以上,处于自治区高校前列
内蒙古财经大学考研机率和公务员机率高吗?
考研机率为46.3%亲公务员几率30%
我想在学校调剂,需要怎么做
一般来说学校的调剂原则会参考你高中是什么类别的学生,如果你是文科生,便会优先调剂到文科,如果是理科,你便会优先调剂到理科。如果文科理科的专业进本都招满了,你就会被调剂到文理兼收的专业。
打开研招网首页后,用学信网账号登录调剂系统就可查询各招生单位的专业计划余额信息,要留意调剂申请条件
在调剂操作过程中,考生要注意保管好自己的学信网账号和密码