高中学校如何选择

1个回答
摘要 您好,很荣幸回答你的问题!选择高中学校要关注一下两点:1、选择管理严格的学校14、15岁的学生,自制力相对比较差,难以抵御社会上的各种诱惑,所以在选择学校时,一定要选择管理严格的学校。2、选择教学质量好的学校14、15岁的学生是没有办法、也不可以直接进入社会的,还需要继续读书来增加自己的知识储备,所以选择学校一定选择教学质量好的学校。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
高中学校如何选择
您好,很荣幸回答你的问题!选择高中学校要关注一下两点:1、选择管理严格的学校14、15岁的学生,自制力相对比较差,难以抵御社会上的各种诱惑,所以在选择学校时,一定要选择管理严格的学校。2、选择教学质量好的学校14、15岁的学生是没有办法、也不可以直接进入社会的,还需要继续读书来增加自己的知识储备,所以选择学校一定选择教学质量好的学校。
我现在该上高二了,之前在原来学校上了一年,由于各种原因,现在来到新学校但新学校又不太适应,然后,原来的学校是学美术的,感觉画画自己画的不太好,也不知道以后会怎么样
3.在分数允许的条件下,尽量选择公办的学校,民办学校次之
因为在之前的学校有熟悉的环境,人现在新学校很陌生,而且需要一个月回家一次
现在又想留下来,又想走
亲爱的同学,刚到一个新的学校,不适应是很正常的情况,因为都需要有一个过程的;另外,画画是需要时间积累的,只要自己决定了就要坚持的都下去,一定会有收获的
亲,那你但是为什么要离开呢?
就是感觉之前的学校学习氛围什么都不太好,但是来到新学校感觉还没旧学校的氛围好
然后环境条件各方面也不如原来那个学校,但是新学校是普通高中
现在主要是我担心回原来学校学画画不一定能画好,没有什么出路
仔细分析下你现在自身的情况,留的原因和离开的原因,进行下对比,权衡下利弊,你就会知道是走还是留?离开的原因是:学习氛围,但是现在的学校氛围感觉更不好(要实事求是的说,不能全凭感觉的哦)另外,人员陌生,环境陌生!如果真的是学习氛围确实不好,那么确实没有留下的必要了。最后,是选择艺术学校还是普通高中学校?
但是老师告诉你一句话,让你回去的原因一定不能是因为环境和人员,我希望是你说的学习氛围。再者艺术之路比较漫长,请谨慎选择!