和女朋友分手很久了怎么开口聊天

1个回答
摘要 如果还想在一起的话,不要一上来就说和好的事情。太快了,对方会觉得您很不认真,觉得最好是在联系两三次之后,或者见面几次后。非常认真的跟她讲,想要跟她和好。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
和女朋友分手很久了怎么开口聊天
您好,很高兴为您解答,可以这样:1.最近还好吗,好久不见了,有时间一起出来吃个饭吧。还是去你最爱吃的xxx怎么样?
分开说,不要全都一次性给对方发过去
先问好,看看对方的态度语气
2,最近过得怎么样?我看某某某结婚了,我还单身呢,真羡慕。你有什么打算?(看看是不是在恋爱中,然后表明你自己现在的情况,再根据她的态度来看你们之间到底还有没有感情)
还是一样,不要一次性都发过去
我和她分手了有一年多了,然后刚加回她微信,给她发了句最近过得还好嘛,她回了嗯
那么后续的对话,1和2,您可以选择一个
对了,还有
如果还想在一起的话,不要一上来就说和好的事情。太快了,对方会觉得您很不认真,觉得最好是在联系两三次之后,或者见面几次后。非常认真的跟她讲,想要跟她和好。
如果不想和好
恕我直言,没必要再联系
想和好回来
那么1和2,您可以选一个,比如:最近某某某结婚了,你知道吗,真羡慕
或者是,最近工作忙吗,累不累,有没有时间一起出来吃个饭
然后看她的态度