男生明知道你对他有好感还来找你聊天

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。这个男生明明知道咱们对他有好感。还是经常来找咱们聊天的话,我觉得对方的意思就已经很明显了。可能就是也是对咱们有一些好感。然后想互相的增进感情。咱们不用想太多。看看对方会做什么事情。看看对方会把这个事情发展到哪一个地步。因为咱们是一个女生。咱们有的时候不用去考虑太多,也不用去做很多。应该让对方男生去当一个主导者。看看对方到底是什么意思
咨询记录 · 回答于2022-09-04
男生明知道你对他有好感还来找你聊天
你好,很高兴回答你的问题。这个男生明明知道咱们对他有好感。还是经常来找咱们聊天的话,我觉得对方的意思就已经很明显了。可能就是也是对咱们有一些好感。然后想互相的增进感情。咱们不用想太多。看看对方会做什么事情。看看对方会把这个事情发展到哪一个地步。因为咱们是一个女生。咱们有的时候不用去考虑太多,也不用去做很多。应该让对方男生去当一个主导者。看看对方到底是什么意思
但是咱们得搞清楚一点。如果经常聊天。但是对方就不捅破的话。而且有的时候聊会很暧昧。但是涉及到比较实质性的问题的时候,他又比较逃避的话。我觉得对方可能是在养鱼,
之前天天聊天,我之前被他套路了,然后就给他说了对他有感觉,然后他这几天都来主动给我发消息
我心想知道了不应该更保持距离吗
他给我说我应该找个和我共同进步的,说什么对他有感觉是我的错
我觉得对方这个话就是很明显的错误了。对方竟然让咱们找一个其他人跟咱们做个伴侣。但是他还这样跟咱们继续保持很近的距离,天天聊天。我觉得这样很矛盾的行为就是咱们经常说的的钓鱼了。
最直观的感觉就是患得患失的感觉,对方是喜欢怎么了,但是当咱们把这个意思表达出来的时候,对方其实并不喜欢咱们。
既然对方很明显的拒绝了咱们,但是现在又每天跟咱们聊天跟情侣一样,我觉得这个就是非常可恶的行为。尽快跟对方断掉来信。
我本来想的给他说了我对他有感觉他就不会和我聊天了,但是昨天今天他都在和我发信息,我都是很早就结束了话题
意思是咱们已经跟对方表达了这个意思。但是对方还是拒绝了,咱们也不是明摆的拒绝而是跟咱们说,咱们重新再找一个就是委婉的拒绝呗。但是这样还是跟咱们继续主动的聊天,我觉得确实并不是一个好兆头。