1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗

1个回答
摘要 最重要的就是属龙人希望对方是一个浪漫感性的人,而属狗人却是一个憨厚老实之人,不懂得如何给对方浪漫的感觉。因此两个人相处起来容易格格不入,争吵也是在所难免的事情。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗
亲亲你好稍等片刻,
1994年5月2号晚上九点五十出生的 和2000年11月26号中午十一点五十出生的 合适吗94年属狗人和00年属龙人恋爱速配:大凶
94年属狗人和00年属龙人在一起恋爱并不好。首先是因为他们两个人之间年龄差距有隔阂,能够聊到一起的话题并不多,而且作为90后的属狗人有的时候很难懂00后属龙人的那些网络用语。
其次就是属龙人的性格有些自以为是,他们总觉得什么事情都要先依照他们的感受进行才行,容易忽略属狗人的感受。而94年的属狗人有的时候又非常敏感,他们对于属龙人的态度有时候非常难以忍受。
最重要的就是属龙人希望对方是一个浪漫感性的人,而属狗人却是一个憨厚老实之人,不懂得如何给对方浪漫的感觉。因此两个人相处起来容易格格不入,争吵也是在所难免的事情。
没有能在一起的办法吗
亲亲,你好,其实以上也只作为一个参考,其实现在的年轻人其实要在一起,其实靠的是两个人自己,不要太相信这个,毕竟两个人的力量是无穷的c
亲亲,你好,如果你实在不放心,你可以去寺庙里求一个平安福给你的对象带一个,给你自己带一个就可以了
已赞过