中医院与人民医院的区别?那个更好啊?

1个回答
摘要 您好,您好。侧重点是不一样的,中医院主要考虑就是以中医为主,治疗方法也主要以中医为主,科室比较少。人民医院一般是个综合性的医院,里面的科室设置都比较全面,中西医都有还有外科内科。一般各个医院都有自己的特色,如果是想调理身体,最好去中医院。平常的感冒发烧还是去人民医院
咨询记录 · 回答于2022-01-05
中医院与人民医院的区别?那个更好啊?
您好,您好。侧重点是不一样的,中医院主要考虑就是以中医为主,治疗方法也主要以中医为主,科室比较少。人民医院一般是个综合性的医院,里面的科室设置都比较全面,中西医都有还有外科内科。一般各个医院都有自己的特色,如果是想调理身体,最好去中医院。平常的感冒发烧还是去人民医院
耳鼻喉科
那个好点
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院坐落于徐汇区汾阳路的眼耳鼻喉科医院成立于1952年7月1日,是一所集医疗、教学、科研为一体的上海市三级甲等专科医院,自1999年上海医科大学与复旦大学合并后,成为复旦大学附属医院,并于2004年成为复旦大学首家通过ISO9001认证的医院,是上海市红十字医院,隶属于国家卫生部。2006年获得第二冠名——上海市五官科医院。上海复旦大学附属眼耳鼻喉科医院专家组成员,拜师于国内著名耳鼻喉专家陆书昌,分别进修于中国人民解放军第二军医大学第二附属医院(上海长征医院)和广州中山大学附属三医院。从事耳鼻喉科临床及研究工作30余年,擅长运用低温等离子、内窥镜等先进技术治疗鼻甲肥大、鼻出血、过敏性鼻炎、肥厚性鼻炎、慢性鼻炎、鼻息肉、鼻窦炎、鼻中隔弯曲、等耳鼻咽喉疾病。
我说中医院和人民医院那个耳鼻喉科好点
您好,正常来说中医院和人名医院各有各的好。只要是正规的三甲医院,医疗设施各种都是最好的。您可以根据自己来选择。
您好,建议人民医院哦
人民医院的优势是什么
人民医院是比较综合的医院。科室多,治疗方向更全面,各个科室都有比较权威的医学专家,针对一些疑难杂症有丰富的临床经验。