学术专著,教材 工具书三者的区别是?

1个回答
摘要 专著和教材的`区别有:编著人数不同,评职价值不同,稿件准备不同。学术著作常通常就作者一个人,而教材有主编、副主编等没有人数标准。出版专著要是比挂编教材加的分数高。教材挂编学校提供稿件而专著出版需要作者提供稿件。希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!新年快乐!万事如意,虎年大吉!
咨询记录 · 回答于2022-02-09
学术专著,教材 工具书三者的区别是?
专著和教材的`区别有:编著人数不同,评职价值不同,稿件准备不同。学术著作常通常就作者一个人,而教材有主编、副主编等没有人数标准。出版专著要是比挂编教材加的分数高。教材挂编学校提供稿件而专著出版需要作者提供稿件。希望我的答案可以帮到您,祝您生活愉快!新年快乐!万事如意,虎年大吉!
工具书是什么
工具书是专供查找知识信息的文献。它系统汇集某方面的资料,按特定方法加以编排,以供需要时查考用的文献。
教案参考书属于工具书吗
您好是属于的~