为什么说左手打篮球有优势

1个回答
摘要 您好
左手打球有优势的确是这样,但是为什么我现在给你解释。
平时,我们一般人打球都是用右手运球和射篮,但是喜欢用左手的朋友,那么他肯定会用右手运球和射篮,只不过他擅长用左手,但是如果你不擅长用左手,那么在比赛时,你肯定会吃亏,擅长用左手的朋友,一般都能左右手运球,那么就可以保证运球的稳定性。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
为什么说左手打篮球有优势
您好左手打球有优势的确是这样,但是为什么我现在给你解释。平时,我们一般人打球都是用右手运球和射篮,但是喜欢用左手的朋友,那么他肯定会用右手运球和射篮,只不过他擅长用左手,但是如果你不擅长用左手,那么在比赛时,你肯定会吃亏,擅长用左手的朋友,一般都能左右手运球,那么就可以保证运球的稳定性。
左大柺有优势么?
有的,您可以多练练,很多左手的球员都比一般人更容易打出来
就是不知道呢,所以想咨询一下
孩子从小就到大就喜欢用右手,纠正过,但是这次选拔教练说她是左大拐
您小孩现在多少岁?打篮球的人有她们自己的习惯,有很多因素,
十二岁
这个年纪打球对身体很好,哪怕真的练不出来,对孩子的性格和健康也是很好的