微信怎么新建其他头像和昵称怎么修改

1个回答
摘要 您好亲
1、在手机上打开微信授权登录界面,然后点击并长按“头像昵称”。
2、长按3秒钟后系统弹出“删除”按钮,然后点击“删除”按钮。
3、点击后该头像昵称就会被删除掉,然后点击“+新建头像昵称”。
4、打开新建用户信息界面设置头像和昵称,然后点击“保存”,这时便可获得新的微信头像昵称。
1、1,在手机上打开微信授权登录界面,然后长按头像昵称3秒钟,待系统弹出“删除”指令后点击“删除”。接着点击“+新建头像昵称”,新建用户信息后点击“保存”。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
微信怎么新建其他头像和昵称怎么修改
您好,已看到您的问题,正在为您整理答案。五分钟内给您解答。请您耐心等待一下呢 谢谢!
您好亲1、在手机上打开微信授权登录界面,然后点击并长按“头像昵称”。2、长按3秒钟后系统弹出“删除”按钮,然后点击“删除”按钮。3、点击后该头像昵称就会被删除掉,然后点击“+新建头像昵称”。4、打开新建用户信息界面设置头像和昵称,然后点击“保存”,这时便可获得新的微信头像昵称。1、1,在手机上打开微信授权登录界面,然后长按头像昵称3秒钟,待系统弹出“删除”指令后点击“删除”。接着点击“+新建头像昵称”,新建用户信息后点击“保存”。