管家婆创业版库存成本均价是负数怎么处理

1个回答
摘要 出现问题原因:负库存销售
解决办法:
1、关掉负库存过账功能
2、重新盘点仓库库存(在录入盘点数量的同时录入成本单价)
咨询记录 · 回答于2022-02-18
管家婆创业版库存成本均价是负数怎么处理
出现问题原因:负库存销售解决办法:1、关掉负库存过账功能2、重新盘点仓库库存(在录入盘点数量的同时录入成本单价)
我的库存是正数,销售结转成本是负数,库存均价是负数
你去看之前那个库存商品是不是做少了 借库存商品 贷应付账款
我指的是进销存这块
做张进货单 输入数量 金额打上成本均价 或报溢单 其它入库单 都可以
我指的是进销存那块,利润统计里成本是负数。销售单里弹出的库存均价是负数,结转成本是负数
管家婆软件在设置库存时,出现负库存造成的成本异常的调整方法1如果现在库存商品是:数量为正,成本均价为负,金额为负的情况,请按以下步骤操作1,报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价),2,调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价.),3,报损单.(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可)2如果现在库存商品:数量为负,成本均价为负,金额为正1,报溢单(随便报溢几个,过帐时候会提示输入成本均价,这个成本价输的尽量大点,以冲抵已有的负的成本均价),2,调价单(现在成本均价已经为正,直接用成本调价单把成本均价调整到正确的成本价.);3,报损单.(刚才报溢多少个,现在直接报损多少个即可)3如果现在库存商品:数量为负,成本均价为正,金额为负1,报溢单(随便报溢几个);2,调价单(
这个可以帮到你吗
我明天试试,谢谢
好的,如果帮到你给我一个赞呦
给了
谢谢您呦
已赞过