二手车贷款没下来车也没过户能放弃贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,可以的,因为消费者保护法规定了禁止强买强卖,如果贷款下不来,可以放弃
咨询记录 · 回答于2022-02-20
二手车贷款没下来车也没过户能放弃贷款吗
您好,可以的,因为消费者保护法规定了禁止强买强卖,如果贷款下不来,可以放弃
贷款正在申请中,利息有点高不想贷了但是签了贷款合同啊
合同即使规定了不能退,也可以退,只不过属于违约,需要支付最高不超过百分之5的违约金
车星期一过户,估计星期一就能放款了,现在不想贷了,想全款
这是你作为消费者的权利
应该车还没做抵押吧,因为车子还不在我名下
而且如果存在不合法的利率,那就是霸王条款,不受合同法保护,可以全额退的
没有违约金
0.125年利率是不是高了
那为啥贷款申请中
百分之12.5是吗,挺高的,正常都是最高8个点
哪里办的按揭
已赞过