1982年正月29出生生辰八字算命

1个回答
摘要 您好,您提交的预测资料如下:
命:公历1982年1月29日1:00-1:59时
八字:壬戌年 辛丑月 壬子日 辛丑时
你的生辰八字命盘
公历\x091982年\x091月\x0929日\x09丑时
天干\x09正印\x09正印\x09日主\x09正印
坤造\x09壬戌\x09辛丑\x09壬子\x09辛丑
地支\x09正印\x09正官\x09劫财\x09正官
五行\x09金金\x09金土\x09水水\x09金土
纳音\x09石榴木\x09壁上土\x09桑柘木\x09壁上土
五行分析
五行个数:4个金,0个木,2个水,0个火,2个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木火
咨询记录 · 回答于2022-02-24
1982年正月29出生生辰八字算命
您好,您是几点生的。
丑时
您稍等!
您好,您提交的预测资料如下:命:公历1982年1月29日1:00-1:59时八字:壬戌年 辛丑月 壬子日 辛丑时你的生辰八字命盘公历\x091982年\x091月\x0929日\x09丑时天干\x09正印\x09正印\x09日主\x09正印坤造\x09壬戌\x09辛丑\x09壬子\x09辛丑地支\x09正印\x09正官\x09劫财\x09正官五行\x09金金\x09金土\x09水水\x09金土纳音\x09石榴木\x09壁上土\x09桑柘木\x09壁上土五行分析五行个数:4个金,0个木,2个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木火
日柱命理;出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。日干与日支合称日柱。您的日柱为壬子,日柱命理如下:[壬子][下等]坐刃坐劫财,水太旺,漂亮。女命不会持家,有多少花多少,花心;男命好色,若经商发财,发多少失多少。幼年显灾,中年衣食丰足,男有好妻,身闲心劳,多喜多忧,奔波事业;兄弟少力,六亲冷淡,勤奋自立;女人贤能,防止嫉妒。
年命生肖:您的生肖为狗,以下为性格简测:①意志坚定,忠实可靠。 ②正义、公平、敏捷。 ③聪明、有见识,有条理。 ④受人所用,能听话吃苦,注重现实。 弱点:有时急躁,有盲目倾向,顽固,不计后果,防止被人因小利而亡大义。
八字测算:● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 有宽大的同情心,喜欢帮助别人,所以颇受欢迎。其人生有多次的起伏,成功与失败都是突然而来的,令人措手不及,不过到最后都能够建立伟大的业绩。● 在大部份的事情上都很幸运,有野心、意志坚强、好争论、聪明、通于世故,主宰和指挥别人,能以自己的方式享受人生。非常爱家庭,也一家会有一个家庭,来自小孩和幸福婚姻上的荣誉也是有的。◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:婚姻多波折,夫妻缘份浅,老公不太顾家,晚婚为宜。◎ 其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。◎ 男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。◎ 夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。◎ 夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。◎ 有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。◎ 喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。◎ 但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。◎ 出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。手足相亲,家庭合乐。◎ 子女品行端正,有上进心和事业基础,老运得安乐荣华。◎ 子女相貌敦厚,性情和顺,孝顺父母。◎ 头胎多易生女,命主与子女的缘份深。◎ 生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。◎ 充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。◎ 有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 家族缘薄,离乡成功,上官近贵,父母难常,性情暴燥,二十运开,四五兴旺,晚年齐福。◎ 适合的职业:商业、技师、官吏、学者、饮食、加工。忌木类。◎ 应该注意年限:十八岁,廿三岁,卅一岁,四六岁,七二岁。
不太详细啊
能看我后期运势如何吗
事业方面,虎年的事业走向视乎工种而定,若任职编剧、写作或广告等创意行业,新一年将会灵感不绝,创作运及名气运均有提升;从事前线销售或【以口得财】者业绩亦有增长。惟行政管理则稍欠助力,人际关系倒退,是非口舌频繁,建议行事要尽量低调,亦可报读课程进修增值。 由于工作难有发挥,加上贵人助力不强,升迁运较渺茫,属【多劳少得】的年份。其实行水运的流年适宜往外走动,尤其任职大机构者可争取出差机会,亦可多用啡色物品及佩戴玉器助运。感情方面,壬寅年不属大桃花年,单身一族虽然有交朋结友机会,但始终较难觅得心仪对象,关系未能开花结果,建议静候更佳时机。 至于已有稳定伴侣或已婚者与另一半争拗频繁,加上个人脾气刚烈、性格较为主观,容易因为意见分歧而各持己见,建议需要多加沟通及包容忍让,亦可采取人为的【聚少离多】方式相处,感情反而更能维系。另外,由于新一年有较多虚幻桃花,已有伴侣者需要坚决抗拒外来诱惑,不宜对异性过分热情,以免陷入三角关系或有桃花破财情况。健康方面,壬子日五行水重,本来就有较多开刀破相机会,流年天干再行水运令情况加剧,尤其冬天出生者要提防受伤,不宜参与高危的户外活动,即使坚持参加亦务必结伴而行。水局过旺亦要注意血压及心脏毛病,建议牛年年底检查身体,虎年之始捐血及洗牙化解冲击。 虎年亦要注意道路安全,工作需要接触机械者要加倍小心,建议主动购买医疗及意外保险,注意床头位置不宜坐落于流年大小病星位置,并收起具煞气的物品,亦可为家具做小量装修、维修,有助平稳运势。
2022年 2月 5日~2023年 2月 5日:南方运转北方地,一生衣禄永无优。一航风顺,财利双收。男性益妻。十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。2023年 2月 5日~2024年 2月 5日:乍雨乍晴春不定,花开花落两无情。损财,办事生挫折,防冲体生暗疾。十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。2024年 2月 5日~2025年 2月 5日:水满池塘花满枝,青鲜叶里自闻香。稳步上升,家中有小合想事。益同胞之运。十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。
2025年 2月 5日~2026年 2月 5日:钓得鱼儿已上钩,俄然跃起水中游。树威信,工作顺利,办事成功。十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。2026年 2月 5日~2027年 2月 5日:有缘有财过晚景,无忧无虑乐升平。进退不定,防小人暗算,守旧业可也。十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。2027年 2月 5日~2028年 2月 5日:笔走龙蛇高万丈,一举扬名压富豪。大得幸运,顺利,有购置建设等好事。女性益夫。十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。2028年 2月 5日~2029年 2月 5日:五行秀气色生财,天光雾月乐悠悠。生挫折,防与人发生纠纷。十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。