女朋友要和我分手怎么挽回

1个回答
摘要 您好亲 这个问题我来为您解答 女生和男生不一样,男生分手后需要一段时间的冷静期,女生刚分手时是最需要关爱的时候,偶尔给予适当的关心,让她感觉到你在乎她。
如果不是触及女生的底线,一般情况下,女生提出分手多半是气话,男生此时一定不能嘴硬,不给女生台阶下,否则女生便会赌气真的分手。
分手后,男生最好先思考自己是否真的认定了这段关系,如果自己的心坚定,耐心哄女朋友,那么复合的几率是很大的。 希望对您有帮助亲
咨询记录 · 回答于2022-03-27
女朋友要和我分手怎么挽回
您好亲 这个问题我来为您解答 女生和男生不一样,男生分手后需要一段时间的冷静期,女生刚分手时是最需要关爱的时候,偶尔给予适当的关心,让她感觉到你在乎她。如果不是触及女生的底线,一般情况下,女生提出分手多半是气话,男生此时一定不能嘴硬,不给女生台阶下,否则女生便会赌气真的分手。分手后,男生最好先思考自己是否真的认定了这段关系,如果自己的心坚定,耐心哄女朋友,那么复合的几率是很大的。 希望对您有帮助亲
我是一个二婚的今天,我现在的老婆也是二婚,我们同居3年了,一直以来她的很爱我,可是我没有表现出来有多爱她,也忽略了很多他的感受,她很想要孩子,可是我一直都不想要,她也刚刚做了手术回来应该有10天左右,是因为我给我前妻联系了一下,被她看见了生气就一直说要分手,怎么认错怎么沟通,她分手的决心很大
有些男生在女友面前总是一副高高在上的模样,看不得女友犯一丁点错误,见不得女友的一丁点缺点,这往往会让女生对你产生厌恶感,要知道,没有女生会对一个小肚鸡肠的男生长期有好感,建议在生活中遇事多包容一些,多理解一些,多为对方考虑一些 主动去认错 告诉她并不是因为爱的事情 联系他 是因为 某些原因 而不是说为了找他聊天
我就是有点高冷,我也尝试去沟通,也去认错,但是还是无果
现在已经去她娘家了,怎么认错怎么沟通都不回来
那么您可以冷静几天 让你女朋友也冷静冷静 根据你的描述 你女朋友是特别爱你的 她就是想看到你的改变 你好好改变 不要再去联系前妻 就行 过三天后 去找他认错