上升星座、月亮星座、太阳星座分别是什么意思?

1个回答
摘要 你好!从占星学角度来说,太阳在出生星盘上代表着一个人的生命力、精神、智力和身份。
太阳星座掌管着自我意识、创造力、活力和驱动力,这个不多加赘述,好多人对太阳星座已经研究的很透彻了,这次咱们主要讲月亮和上升。
月亮星座更像是隐藏在自己阴暗面里的星座,它和个人的私人情感有所联系,月亮代表着母亲的能量,所代表的是人类的欲望、情感、记忆这些不会展示给别人的内在事物。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
上升星座、月亮星座、太阳星座分别是什么意思?
你好!从占星学角度来说,太阳在出生星盘上代表着一个人的生命力、精神、智力和身份。太阳星座掌管着自我意识、创造力、活力和驱动力,这个不多加赘述,好多人对太阳星座已经研究的很透彻了,这次咱们主要讲月亮和上升。月亮星座更像是隐藏在自己阴暗面里的星座,它和个人的私人情感有所联系,月亮代表着母亲的能量,所代表的是人类的欲望、情感、记忆这些不会展示给别人的内在事物。
太阳代表核心,月亮代表内在,那么上升星座就是外在的自我,像是初见时所佩戴的一个面具,是为了保护内在的自我而存在的,也显示了你在新环境中的表现。这也涉及到四象的知识,四象的元素代表了表达自我和行动的方式,所以人们通常与拥有相同元素的星座高度相容。