比亚迪F3发动机声音大是什么原因

1个回答
摘要 你好,此车发动机声音大,是3个原因引起的,1.正时链条拉长,需要先测量机油压力,热车不低于1.2更换正时套件,2,气门间隙过大导致的,重新调节气门间隙就可以了,3.发动机积炭过多,需要清理气门和缸内积炭,使用燃油宝就行,第一次用两瓶勾兑一箱汽油,之后每次用一瓶,连续使用3到5次就可以了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
比亚迪F3发动机声音大是什么原因
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
你好,此车发动机声音大,是3个原因引起的,1.正时链条拉长,需要先测量机油压力,热车不低于1.2更换正时套件,2,气门间隙过大导致的,重新调节气门间隙就可以了,3.发动机积炭过多,需要清理气门和缸内积炭,使用燃油宝就行,第一次用两瓶勾兑一箱汽油,之后每次用一瓶,连续使用3到5次就可以了。首条回复有时间限制,如有疑问可以回复,为您详细解答。