为什么投屏搜索不到小米盒子

1个回答
摘要 亲,手机投屏搜索不到小米盒子的原因是没有开启无线投屏,解决方法如下:
准备材料:荣耀手机、小米盒子
1、首先点击手机桌面上的设置图标,
2、进入设置界面,点击设备连接,
3、进入设备连接界面,点击无线投屏,
4、系统会在下方弹出是否开启WLAN的确认框,点击开启,
5、随即系统会自动开始搜索设备,要确保大屏设备无线投屏功能已经开启,
6、点击大屏设备的名称,进行连接。
7、搜索完毕后,会出现一个无线投屏可用设备列表提示框,点击需要连接的可用设备。
8、点击后就可以连接到大屏,连接成功后,就能通过手机在大屏上看到手机里的视频等文件内容了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
为什么投屏搜索不到小米盒子
您好,我们已经收到您的问题,正在快马加鞭的为您准备答案,五分钟内将会回复您!请稍等片刻!(^-^)
亲,手机投屏搜索不到小米盒子的原因是没有开启无线投屏,解决方法如下:准备材料:荣耀手机、小米盒子1、首先点击手机桌面上的设置图标,2、进入设置界面,点击设备连接,3、进入设备连接界面,点击无线投屏,4、系统会在下方弹出是否开启WLAN的确认框,点击开启,5、随即系统会自动开始搜索设备,要确保大屏设备无线投屏功能已经开启,6、点击大屏设备的名称,进行连接。7、搜索完毕后,会出现一个无线投屏可用设备列表提示框,点击需要连接的可用设备。8、点击后就可以连接到大屏,连接成功后,就能通过手机在大屏上看到手机里的视频等文件内容了。
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力,如果觉得我的解答还满意,可以电我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!