小米刷机失败开不了机

1个回答
摘要 亲,也许是系统崩溃了。可以关闭手机,然后按住电源键和音量键进入手机的恢复模式,然后选择简体中文3354清除数据3354清除所有数据。清除后,重启手机,它会恢复正常。如果还是无法开机,可以将手机连接电脑,使用刷机工具miflash软件为手机刷机完整的系统包。如果以上方法都解决不了,可能会损坏硬件,比如电池故障、内部电路故障、主板芯片等零件故障等。需要联系小米售后,对手机进行检查维修。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
小米刷机失败开不了机
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
亲,也许是系统崩溃了。可以关闭手机,然后按住电源键和音量键进入手机的恢复模式,然后选择简体中文3354清除数据3354清除所有数据。清除后,重启手机,它会恢复正常。如果还是无法开机,可以将手机连接电脑,使用刷机工具miflash软件为手机刷机完整的系统包。如果以上方法都解决不了,可能会损坏硬件,比如电池故障、内部电路故障、主板芯片等零件故障等。需要联系小米售后,对手机进行检查维修。
小米手机选错了刷机包,然后刷完点开机键加音量减没用
【问一问自定义消息】
亲,长按电源键加音量+或-键
按了一分钟了
亲,那就需要联系小米售后,对手机进行检查维修了。