四川大学转专业难吗

1个回答
摘要 四川大学转专业不难。学校对申请转出原专业或专业大类的学生不设学分绩点和转出人数比例限制。入选基础学科拔尖学生培养试验计划的学生申请转专业应遵守学院的相关管理规定。转专业基本条件:申请转专业的学生原则上为大一和大二年级全日制普通本科生,且申请转专业仅能填报一个志愿。学生在校期间仅能转一次专业,获准转专业的学生不得放弃转专业资格。艺术类专业学生不得申请转入非艺术类专业,外国语中学推荐保送录取学生不得申请转入非外国语言类专业,匹兹堡学院学生不得申请转出匹兹堡学院。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
四川大学转专业难吗
四川大学转专业不难。学校对申请转出原专业或专业大类的学生不设学分绩点和转出人数比例限制。入选基础学科拔尖学生培养试验计划的学生申请转专业应遵守学院的相关管理规定。转专业基本条件:申请转专业的学生原则上为大一和大二年级全日制普通本科生,且申请转专业仅能填报一个志愿。学生在校期间仅能转一次专业,获准转专业的学生不得放弃转专业资格。艺术类专业学生不得申请转入非艺术类专业,外国语中学推荐保送录取学生不得申请转入非外国语言类专业,匹兹堡学院学生不得申请转出匹兹堡学院。
希望对您有帮助哦