分卷压缩包太大。1个磁盘分区不够装所有的卷。要把一部分卷移到其他盘里。这样如何解压。我用的是好压

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-06
分卷压缩包太大。1个磁盘分区不够装所有的卷。要把一部分卷移到其他盘里。这样如何解压。我用的是好压
分卷压缩包太大。1个磁盘分区不够装所有的卷。要把一部分卷移到其他盘里。这样如何解压。我用的是好压您好亲, 解决方法:1、右键点击计算机→管理;2、计算机管理→磁盘管理;3、右键点击C盘→压缩卷;4、此时,会有一个锁定磁盘的操作,获取相关讯息,需要耐心等待;5、仔细核对原有空间大小,压缩后的空间等讯息。确认无误,点击压缩;6、之后,鼠标会有一个不断旋转(停止)的动作,此时正在转移数据,腾出空间,尽量不要干扰,直至完成所有的操作;提示:如果擅自终结此操作,有可能导致磁盘不可预测的错误。7、经过漫长的等待,终于给出结果,没有足够的空间!这就是操作系统自带的压缩磁盘空间的不足之处,不能随机应变;8、继续,调整空间,压缩小一点的空间(一样的操作),最后成功了;9、再给新分的分区分配一个盘符,按着向导进行完成即可。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!