豆花怎么制作

1个回答
摘要 亲为您推荐豆花的制作方法哦黄豆、内脂、水。1、100g干黄豆2、干黄豆要泡6-8个小时,我是一名朴实无华的夜猫子,所以晚上十一点睡觉时开始泡,第二天早上七点起床开始做的。3、早上好!泡了8八个钟的豆子,进搅拌机,或料理机,加1200ml水,打碎!4、搅碎!5、纱布过滤(如果你要是淘宝买内脂,店家会有送纱布)过滤的豆渣可以做饼。6、电饭煲里加3g内脂,过滤后的豆浆煮沸后倒入电饭煲中,捞去泡沫,静待十分钟(这十分钟时间你可以清洗刚才用过的料理机,煮锅等器皿)
咨询记录 · 回答于2022-07-15
豆花怎么制作
亲为您推荐豆花的制作方法哦黄豆、内脂、水。1、100g干黄豆2、干黄豆要泡6-8个小时,我是一名朴实无华的夜猫子,所以晚上十一点睡觉时开始泡,第二天早上七点起床开始做的。3、早上好!泡了8八个钟的豆子,进搅拌机,或料理机,加1200ml水,打碎!4、搅碎!5、纱布过滤(如果你要是淘宝买内脂,店家会有送纱布)过滤的豆渣可以做饼。6、电饭煲里加3g内脂,过滤后的豆浆煮沸后倒入电饭煲中,捞去泡沫,静待十分钟(这十分钟时间你可以清洗刚才用过的料理机,煮锅等器皿)
7、加盐,酱油等。就是咸豆花,甜豆花直接加糖。