相亲女没见过面 聊了两天 发过相片 就说不要和她聊天 浪费时间 她不适合我而且还说给我介绍对象、当初都是为了应付差事,仅限朋友聊,但是后续两三天里,能聊到凌晨二三点,而且还会给我说他之前相亲的亲历,也会给我分享日常,早上叫她叫我起床也会叫,她比我小一岁,她说感觉她比我大 为什么?我说你是不是喜欢上我了 ,没有回答,这是神马操作

1个回答
摘要 你好,她开始说不聊是为了保持一定距离,以免被不合适的相亲对象骚扰。但后续你们的聊天应该是比较投缘,她开始喜欢和你聊天了,聊得投机就会聊很晚。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
相亲女没见过面 聊了两天 发过相片 就说不要和她聊天 浪费时间 她不适合我而且还说给我介绍对象、当初都是为了应付差事,仅限朋友聊,但是后续两三天里,能聊到凌晨二三点,而且还会给我说他之前相亲的亲历,也会给我分享日常,早上叫她叫我起床也会叫,她比我小一岁,她说感觉她比我大 为什么?我说你是不是喜欢上我了 ,没有回答,这是神马操作
你好,她开始说不聊是为了保持一定距离,以免被不合适的相亲对象骚扰。但后续你们的聊天应该是比较投缘,她开始喜欢和你聊天了,聊得投机就会聊很晚。
她愿意向你分享,说那些相亲的事也算是一种坦白她的过往,用意是如果你能接受,就说明你不会在意她那些事,她跟你也更放心。
女性心理成熟年龄会比男性大一些,可能在聊天中她感觉她有些事情想得比你更成熟,所以说感觉比你大。
你直接问她是不是喜欢你了,她作为女性肯定不会那么爽快回复,或者她自己可能都没意识到喜欢你了,她需要时间想想。
其实能聊到一起是个好的开始,如果你也喜欢跟她聊天,说明你们两起码有一个比较好的交流基础,谈恋爱谈恋爱,先得谈嘛。不过也不用太着急,再聊一段时间再确定感情。
还说之前找的对象,也有喜欢的,但是家里不喜欢他嫌他穷,也有找过已婚聊了几天后才知道直接拉黑 举报账号,还说有的给她买衣服 她直接退掉了,对方说她孩子气,直接删除了,昨天又说不要在她身上下浪费时间 叫我赶紧找女朋友,我说你想多了 我说就感觉你这人不错 喜欢给你聊天,她说或许她想多了 然后又说我的经历 感觉她一点点能接受了,有感觉她很纠结 谨慎
没错,你的感觉很敏锐,她确实处于纠结谨慎中。她原先应该是吃过了相亲或恋爱的亏,所以才这样。
她比我小一点90年 被骗过一次 离过婚 这是很正常,她说我这么优秀 为什么会选择离婚的,我说我之前也相亲 离婚的单身的都找过,但是我更倾向于 给离婚的相处,因为离婚的懂得如何经营家庭生活,她说我说的也有道理
真要给你点个赞!你的想法很不错,但她的情况确实也需要更多时间才能重新接受一份感情。这个过程你会辛苦一点哦。
她说她性格掘 爱抬杠 有个性 从不主动承认错误,我说这些都是喜欢的样子,她问我什么不喜欢什么 她去改掉这些 我喜欢的,我说我还没有这么大魅力叫你为我改变 做你喜欢就好,她说她能把我气死 我说才不给你气我的机会呢、我说有个性生活才有活力 家是讲爱的地方不是讲理的地方,
真棒。慢慢来,打动她还需要些时间的。你现在聊的内容已经很好,她还需要些时间需要看到些行动才能接受你。有空可以约出来见面。
见面可以更好的帮你们了解彼此。