初中中考重点高中他只看你的总分吗

1个回答
摘要 你好,初中中考重点高中他只看你的总分。
相关拓展:
初升高考试不看单项,它是看你的总分成绩的,不看单科。考高中当然看的是总分啦,不会看单科成绩的。初中毕业的孩子考高中的时候,看你的总分,学校给的录取分数线也是总分。也就是说,只要你的总分达到了,就可以被这个学校录取,是不会看你单科的,就是高考也是这个样子呀!大多数已分数录取的学校都是看总分。
高中看的是总分,并不是单科的成绩。只要自己的总分在一定程度上可以达到高中想要的水平,那么他就会录取你。倘若自己的分数没有达到高中所需要的,那么即使自己的单科成绩是满分,也不会被考虑。所以,我们要提高自己的整体水平。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
初中中考重点高中他只看你的总分吗
你好,初中中考重点高中他只看你的总分。相关拓展: 初升高考试不看单项,它是看你的总分成绩的,不看单科。考高中当然看的是总分啦,不会看单科成绩的。初中毕业的孩子考高中的时候,看你的总分,学校给的录取分数线也是总分。也就是说,只要你的总分达到了,就可以被这个学校录取,是不会看你单科的。就是高考也是这个样子呀!大多数已分数录取的学校都是看总分。 高中看的是总分,并不是单科的成绩。只要自己的总分在一定程度上可以到达高中想要的水平,那么他就会录取你。倘若自己的分数没有到达高中所需要的,那么即使自己的单科成绩是满分,也不会被考虑。所以,我们要提高自己的整体水平。
初中中考达到了重点高中的录取分数线就能上吗
初中中考达到了重点高中的录取分数线就能上
如果初中中考有一科不及格但你的总分过了重点高中 的录取分数线也能上吗
亲 是的中考有一科不及格但总分到了录取分数线,只要被高中录取就可以上高中的
及格不及格不影响录取,只要你总分够就行
但不要会考不及格
会考及格就有希望了吗
是的
会考是60分及格吗
初中会考60分及格才能通过,初二年级生物、地理考试科目成绩以分数呈现,会考成绩不合格的可以补考。
初中会考多少分是b等级呢?
谢谢
初中会考分A、B、C、D的方法是:24分及以下不给等级,25-49分为D,50-69分为C,70-84分为B,85-100为A