怎么高情商说天冷多穿衣服

1个回答
摘要 你好亲,以为你整理好1有一种冷不适你觉得冷,拾你妈觉得米冷2世界上最遥远的距离不是生与死,而是冬天被窝里个被窝外但也没差3又到了脱衣靠勇气,洗衣靠毅力,起床靠爆发力的时候了
咨询记录 · 回答于2022-09-08
怎么高情商说天冷多穿衣服
你好亲,以为你整理好1有一种冷不适你觉得冷,拾你妈觉得米冷2世界上最遥远的距离不是生与死,而是冬天被窝里个被窝外但也没差3又到了脱衣靠勇气,洗衣靠毅力,起床靠爆发力的时候了
4天冷里想去的敌方除了被窝,还有你的拥抱
跟女朋友说的话
舔冷了,如果我不能给你拥抱,那就给你买件外套
1明天会降温,记得多加件衣服。2、宝贝,明天多穿点衣服。3、这两天好冷啊,记得多穿点衣服
亲爱的,记得好好照顾自己天冷了多穿些衣服。早上要记得衣服穿厚点, 俺不在你身边地时候要知道怎么照顾自己。真想把世界上所有地阳光都采入你地心间,把健康和快乐扎一束最美地鲜花献给你。