AMD Athlon (tm) X4 860K Quad Core Processor,CPU处理

1个回答
摘要 Radeon R9 390(X)
咨询记录 · 回答于2022-09-19
AMD Athlon (tm) X4 860K Quad Core Processor,CPU处理器,这款CPU处理器可以换成8核和16核的,请问哪个AMD型号最好?
Radeon R9 390(X)
您好,亲。您咨询的问题,这边给您做如下的解答:推荐Radeon R9 390(X)
主板是技嘉的这款噢
锐龙5 5600X
那就配这个
哦,好用吗
好用的,主板是技嘉的话,基本都配这个
很流畅,一些比较大型的游戏,也能跑得动
这个5600X是什么意思呢
5600X是AMD品牌旗下的一款CPU,CPU主频为3.7GHz,三级缓存为32MB。
哦,这款还是可以,价格在900-1000块左右,如果在便宜点的,有没有低一个档次稍微便宜一点的?毕竟多点选择也不错嘛
再低就跑不动了
其实这价格这配置可以了,您要再低的话不好用,也容易坏,光维修都不止这个价了