是不是和一个人在一起几天,分手了,算不算前男友?

1个回答
摘要 您好,是不是和一个人在一起几天,分手了,算前男友。算不算前男友,不是由谈的天数长短来决定的。应该是两人交往到了谈婚论嫁的程度,因为某种原因而没能去民政机关领证确定法定婚姻关系的才能称为“前男友”或者“前女友”。否则充其量也就是“曾经谈过一个朋友,谈了几天谈不来就算了”
咨询记录 · 回答于2022-10-04
是不是和一个人在一起几天,分手了,算不算前男友?
你好 在一起一个星期算不算
前任
一个星期不到算不算前任呀
您好,是不是和一个人在一起几天,分手了,算前男友。算不算前男友,不是由谈的天数长短来决定的。应该是两人交往到了谈婚论嫁的程度,因为某种原因而没能去民政机关领证确定法定婚姻关系的才能称为“前男友”或者“前女友”。否则充其量也就是“曾经谈过一个朋友,谈了几天谈不来就算了”