前几天在省医院检查的报告在手机上怎么查不到呢

1个回答
摘要 您好亲,亲,很高兴为您解答 检查报告手机上查不到可能有以下两种原因:一是体检完时间太短,医院的检查结果还没有出来,还没有将检查的数据上传到查询的网站,所以在手机上就查不到。二是医院并没有开通检查结果网上查询的系统,只有医院将体检结果网上查询系统开通之后,被检测的人才能够查到结果。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
前几天在省医院检查的报告在手机上怎么查不到呢
您好亲,亲,很高兴为您解答 检查报告手机上查不到可能有以下两种原因:一是体检完时间太短,医院的检查结果还没有出来,还没有将检查的数据上传到查询的网站,所以在手机上就查不到。二是医院并没有开通检查结果网上查询的系统,只有医院将体检结果网上查询系统开通之后,被检测的人才能够查到结果。
问题是今天出结果我其它结果都能看到只有一样看不到
您好亲,可能是这一项检查结果没有出,您可以问一下您的挂号医生,如果出结果会公布可以查到。