张韶涵为什么消失了10年

1个回答
摘要 你好亲,当年张韶涵正是大红大紫的时候突然消失了10年,有人说她是因为家人,有人说她是因为范玮琪,更有人说是因为得了癌症,其实真正的原因是因为她家族遗传的心脏病,身患心脏病的她当时选择了在加拿大治疗,而安心养病了两个月后的她身体终于好转,这时她选择了继续回国发展。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
张韶涵为什么消失了10年
你好亲,当年张韶涵正是大红大紫的时候突然消失了10年,有人说她是因为家人,有人说她是因为范玮琪,更有人说是因为得了癌症,其实真正的原因是因为她家族遗传的心脏病,身患心脏病的她当时选择了在加拿大治疗,而安心养病了两个月后的她身体终于好转,这时她选择了继续回国发展。
张韶涵在当年爆红之后,由于她母亲的原因,让她承担了很多不好的影响和压力,所以她也选择退出这个圈子。众所周知,这些不好的事情一旦被爆出来,是会被无限放大的,这些负面消息虽然没有被证实,但是也造成了非常不好的影响。虽然现在这些流言都被否认,张韶涵也重新的回到了娱乐圈当中,但是还是难以想象这些流言对她造成了多大的伤害。