自驾出疆需要什么手续和证件

1个回答
摘要 亲,自驾出疆需要办理出疆证明,以及健康码行程码绿码四十八小时内核酸检测报告,抗原检测
咨询记录 · 回答于2022-11-05
自驾出疆需要什么手续和证件
亲,自驾出疆需要办理出疆证明,以及健康码行程码绿码四十八小时内核酸检测报告,抗原检测
新疆疫情防控政策如下
所有来(返)乌人员提前下载“新疆政务服务”APP或使用“新疆政务服务”小程序进行入疆申报。二、对来乌返乌人员开展精准筛查,查验健康码和测温。1.对7日内有高风险区旅居史的人员,落实7天(补齐)集中隔离医学观察(管理期限自离开风险区域算起,下同)。2.对7日内有中风险区旅居史的人员,落实7天(补齐)居家隔离医学观察(含共居):如不具备居家隔离医学观察条件,落实集中隔离医学观察。3.对7日内有低风险地区(即高中风险区所在县的其他区域)旅居史的人员,应在第1、3日落实两次核酸检测,并做好健康监测。4.对7日内有高、中、低风险旅居史的来(返)疆人员,应在抵疆后尽快且不得超过12小时向所在居(村)委和单位或所住宾馆报告。