如何在cad中计算面积 cad测量面积显示不出来数字

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-15
如何在cad中计算面积 cad测量面积显示不出来数字
亲,您好,很高兴为您解答:如何在cad中计算面积 cad测量面积显示不出来数字答打开cad图形,在菜单栏,点击“工具”。 2、调出工具选项,用鼠标指着“查询Q”,激活查询命令。 3、弹出查询的更多功能选项,点击“面积”。 4、这时候使用鼠标拾取需要查询的围成面积的各个关键点。 5、拾取各个点,围成一个 封闭图形。 6、按回车键,这时候就直接弹出面积信息,这里的面积一般是以毫米(mm)为单位的,小数点向左移动6位即为平方米。cad查询面积不出面积数字的办法。1. 在菜单栏双击调出 这是是最简单的方式,不见了,直接将鼠标放置到菜单栏文字处,双击鼠标左键。  2. 使用菜单栏隐藏的小工具 在WPS左上角找到一个这样的符号,倒勾状图标,点击它。  3. 修复WPS 这个方式在以上两种方式都无法解决的方式下,可采用,同时WPS出问题时候也可以采用。点击计算机“开始”菜单,点击“所有程序”。