选笔记本电脑需要看哪几方面

1个回答
摘要 能满足日常工作、学习、影音娱乐的需要,运行一些对电脑性能要求不是很高的游戏也是没有问题。轻薄本虽然携带方便,电池的续航能力也是很不错,所以如果你只是为了办公,学习,平时看看电影,看看网页等等,为了便携,对于游戏的需求很低,是完全可以选择轻薄本的。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
选笔记本电脑需要看哪几方面
能满足日常工作、学习、影音娱乐的需要,运行一些对电脑性能要求不是很高的游戏也是没有问题。轻薄本虽然携带方便,电池的续航能力也是很不错,所以如果你只是为了办公,学习,平时看看电影,看看网页等等,为了便携,对于游戏的需求很低,是完全可以选择轻薄本的。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
是这些类型中性能最强的笔记本,同时也是最大最重的笔记本。可用于视频编辑、3d建模和渲染、大型游戏运行等。不过,由于游戏本的电池续航时间较短,充电器又比较大,便携性不是很好。如果是你热衷于大型游戏,从事重度视频剪辑,电竞、东华。影视后期制作等等,那么游戏本会更适合你!
已赞过