七日升是骗人的吗,有效果吗,真能治疗成人弱视?为什么网上有那么多针对它的言论?

1个回答
摘要 你好亲,患者18岁时出现右眼弱视,基本上没有太好的治疗方法。患者只能接受低视力的现状,没法再进行进一步的提高矫正。所以弱视要早发现、早治疗,如果发现太晚可能就没法治疗。患者在七岁以前要查视力,如果发现弱视的话要进行积极治疗,如果七岁以后才发现弱视的话,那么治疗会比较困难。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
七日升是骗人的吗,有效果吗,真能治疗成人弱视?为什么网上有那么多针对它的言论?
你好亲,是的,不靠谱的,这种都是买朋友圈的,夸大广告宣传的,都是利用代理拉人要求会员囤货的,目前没有治疗成人弱视的药。不要相信喔。
你好亲, 弱视传统的治疗方法是去除病因、光学矫正、遮盖治疗、光学药物治疗。最好在五岁之前开始治疗,如果超过八岁,错过视觉发育的敏感期,弱视状态可以持续终生。七日升治疗弱视效果不敢肯定,可以根据自己的情况进行选择。
那我现在十八了一点机会都没了吗
你好亲,患者18岁时出现右眼弱视,基本上没有太好的治疗方法。患者只能接受低视力的现状,没法再进行进一步的提高矫正。所以弱视要早发现、早治疗,如果发现太晚可能就没法治疗。患者在七岁以前要查视力,如果发现弱视的话要进行积极治疗,如果七岁以后才发现弱视的话,那么治疗会比较困难。
你好亲,18岁弱视怎么治疗更新时间:2015-12-17核心提示: 弱视出现的频率越来越多,它困扰了千万宝宝妈妈的心,给孩子带来痛苦的同时,也会给孩子妈妈带来很多的不便。他会对孩子的生活学习带来很大的不便,同时也会对孩子的身体成长造成影响,那么如何预防儿童弱视?弱视是一种眼部疾病,它的发病的最基本的原因是因为我们平时没有对我们的眼睛做好合理的应用引起的。弱视的发病人群有很多的年龄段,其中老年人、孩子的患病的几率比较高。特别是现在很多的青少年患上了弱视的疾病,很多的妈妈却不知道如何帮助孩子。那么,究竟是什么原因才能造成人们患有弱视,跟我们的生活中的那些习惯有关系呢? 首先,小编认为弱视患者大多数是因为没有好的饮食习惯引起的。相信大家都深有体会,现在的学习压力非常大,有很多的学生为了能够多睡一会,早上很少会吃早餐。再加上有时候学习任务比较重,中午的时候可能就是随便买一些快餐就算搞定。这种饮食习惯是非常不好的,长此以往的话,很有可能是自己的身体垮掉,出现各种各样的问题,弱视就是一种非常常见的疾病之一。 所以我们一定要多多的吃一些肉类食物,他们能够给我们充足的能量,是我们的身体一直处于一个健康的状态。再者,就是要有一个好的用眼习惯,在我们学习之余,要多多的参加一些体育锻炼,我们可以去打打篮球,乒乓球等等,那么就是我们平时出去跑跑步,做做早操,这些都是对我们的身体有很大的帮助的。另外就是要在休息的时候,不要过多的迷恋电子游戏,或者手机游戏,尽量的减少接触这些电子产品的时间,这些东西都是对我们的身体有很大的为损害的。其实说了这些东西,就是想让孩子们多多的养成一些好的习惯,只有这样我们的视力才能够慢慢的改善,我们弱视的病情才能够加以控制。
那如果是右眼弱势做左眼正常牙医大学可以招吗
你好亲,原则上来说,弱视不得报考医学类专业。而且就算录取了,大学入学体检的时候如果检查出来了,可能面临退档,不过很多院校入校体检只是形式而已。但不代表你毕业了就能成为一名医生,医院招医生时,会有就职前体检,如果被查出来,同样会被取消就职资格。医学作为一门精密度极高的专业,对医生的身体要求必须要有所约束。因为不知道你的具体情况,所以无法进行判定。但是你自己必须清楚,如果影响很大,你是无法上临床的。所以很可能辛苦读医毕业,结果一毕业就失业。划重点——弱视部分可予以矫正,且预后较好如果你能通过治疗达到正常水平,是有可能报考医学类专业的。不过具体能不能,需要你去眼科咨询医生,接受相关检查才能清楚。附一句,医路难行,慎重,慎重!
那牙医呢也是这样吗
你好亲,是的
那我还有什么专业可以报
你好亲,可以把自己的强项突出的地方,往这个方面靠,再一个不是没有绝对的,一定要去牙医的话,在当地有牙科医院,去那里咨询一下牙医医师,他们都会告诉你这些细节应该都是否可行,祝你好运
那一只眼弱视可以当老师吗
你好亲,到当地牙科医院,问问那里的牙医相信会有收获,祝你好运
那如果一只眼睛弱视另外只眼睛是没弱视的但是近视了那戴眼镜的话弱势的那只眼睛要加度数吗
你好亲, 一只眼睛弱视,一只眼睛近视可以佩戴眼镜,平时要注意用眼的健康和卫生,避免长时间的使用,眼睛可以做一些户外活动,来缓解眼睛的疲劳。
已赞过