06年奥德赛油耗好高什么原因

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!06年奥德赛油耗好高的原因1、机械因素:汽车故障导致效率下降,请回厂检修确定无故障。汽车发动机磨损老旧;大修发动机;2、胎压不足:请时常注意轮胎状况,保持胎压,不但省油且增长使用寿命。刹车咬住;可自行作慢速空挡滑行测试,确定刹车无此状况,
咨询记录 · 回答于2022-12-30
06年奥德赛油耗好高什么原因
06年老奥德赛得多少个油
2.4
亲,您好!很高兴为您解答!06年奥德赛油耗好高的原因1、机械因素:汽车故障导致效率下降,请回厂检修确定无故障。汽车发动机磨损老旧;大修发动机;2、胎压不足:请时常注意轮胎状况,保持胎压,不但省油且增长使用寿命。刹车咬住;可自行作慢速空挡滑行测试,确定刹车无此状况,
亲,这款车百公里综合油耗10.8升左右,还是不错的。2006年,奥德赛配备了一台发动机,这是一台2.4升自然吸气发动机。这台发动机最大功率125kw,最大扭矩220Nm,最大功率转速5800rpm,
10.8还可以阿也不算费油
亲,是的。不过车老了,会比较费油
估计也得14-15个油
亲,估计要吧
12-13差不多吧
不能够
可能吧